как изменить системное время

sagar88888

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
PjkDLJRE4x

Как изменить часовой пояс системы... Я пробую все, чтобы изменить ... но не могу, когда я подключаю VPN в другую страну ... моя система время не меняется с IP
пожалуйста, подскажите мне... спасибо

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,475
Deals
1
Должны ли мы угадать вашу систему, а затем составить руководство? Правильно ли я делаю?

sagar88888

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
У меня ноутбук HP

sagar88888

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Позвольте мне объяснить подробнее мой вопрос... Я хочу, чтобы мое системное время также менялось, когда я меняю IP۔۔۔۔... это возможно?
Если возможно, то как?
спасибо

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
2,013
Deals
666
VPN не изменяет конфигурации системного времени. Сначала вы подключаете компьютер к интернету, а затем включаете на нем VPN. Кроме того, компьютер - слишком умное устройство, чтобы определять системное время только по ip-адресу.

pshcrmth

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
156
Вы, вероятно, ошибаетесь IP не определяет системное время.

IP определяет местное время.

Но если OP хочет скрыть системное время при использовании различных IP, отключение JavaScripts должно работать, так как большинство сайтов / серверов вытаскивает ваше системное время точно по JavaScript....

pshcrmth

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
156
С информацией, которую предоставил sagar88888, я думаю, что самый простой способ сделать это - изменить это в BIOS...

pshcrmth

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
156
И просто чтобы уточнить, если вы используете TOR, это не возможно получить то, что вы хотите, или даже если это, я думаю, с вашими навыками и Windows (вероятно, что то, что вы используете на вашем ноутбуке) это будет почти невозможно.

благослови вас бог! удачи!