Question Как производится метамфетамин с использованием медицинского жидкого эфедрина (C10H15NO)?

Napoleon

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я использовал жидкость напрямую, и у меня возникли проблемы с кристаллизацией, она осталась в виде воды, может ли быть проблема в ее чистоте или невозможно производить мет с помощью лекарственной жидкости эфедрина? Я использовал метод, содержащий красный фосфор и соляную кислоту

Loooow

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Здравствуйте, продукт какой фирмы вы использовали?
И какой процент эфедрина растворен в каком объеме жидкости (мл)?

Napoleon

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я купил его, подкупив персонал больницы. Я не знаю ингредиентов, все, что они знают, - это то, что он используется для пациентов. Есть ли метод, с помощью которого я могу выделить чистый эфедрин?

Loooow

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Теоретически, нужно только дать жидкости испариться, чтобы в конце осталось растворенное в ней вещество (эфедрин HCI).
При условии, что больше ничего не примешивается!
Я бы дал жидкости испариться в широкой стеклянной миске, при комнатной температуре, в темном месте!!!
Тогда вы сможете использовать ее для восстановления йода/фосфора (красного) без каких-либо проблем.
Я полный профан, но я пробовал это 10 лет назад, и это довольно просто!!!
Солнечные приветствия и удачи

plancklong

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
13
Привет, Наполеон,
Я нашел вот это:
Эфедрин сульфат инъекции дозировка и применение
Общие указания по дозировке и применению
Эфедрина сульфат инъекции, 50 мг/мл необходимо разбавлять перед введением в виде внутривенного болюса для достижения необходимой концентрации. Разведите обычным физраствором или 5% декстрозой в воде......

Сколько (кубиков) вы использовали? Если так, как описано выше, то вы получили только 1/20 от необходимого для реакции.

Как уже было сказано другими, перелейте жидкость в неглубокую плоскодонную посуду или тарелку и дайте всей воде испариться. Соскребите оставшийся осадок и взвесьте его. Это будет эфедриновая соль. Ее количество будет служить основой для расчета количества других реактивов.