J Jack Don't buy from me Resident Joined Oct 24, 2021 Messages 53 Reaction score 18 Points 8 Mar 10, 2022 #1 У меня есть диметилформамид, и я не знаю, как преобразовать его в формамид.
WillD Expert Joined Jul 19, 2021 Messages 774 Reaction score 1,061 Points 93 10 Mar #2 Только метаболический путь с помощью ферментов печени человека и животных, другой путь мне не известен, если кто знает, может поделиться. Upvote 0 Downvote
Только метаболический путь с помощью ферментов печени человека и животных, другой путь мне не известен, если кто знает, может поделиться.
J Jack Don't buy from me Resident Joined Oct 24, 2021 Messages 53 Reaction score 18 Points 8 11 Mar #3 Я собираюсь добавить 37 % соляной кислоты и отогнать водную муравьиную кислоту, загрязненную соляной кислотой. Upvote 0 Downvote
Я собираюсь добавить 37 % соляной кислоты и отогнать водную муравьиную кислоту, загрязненную соляной кислотой.
T thachemist Don't buy from me New Member Joined Mar 17, 2022 Messages 1 Reaction score 0 Points 1 17 Mar #4 Не пытайтесь сделать муравьиную кислоту из массивных отходов DMF. Вместо этого сделайте ее из глицерина и щавелевой кислоты. Это очень легко сделать. Могу я спросить, как вам удалось заполучить DMF? Upvote 0 Downvote
Не пытайтесь сделать муравьиную кислоту из массивных отходов DMF. Вместо этого сделайте ее из глицерина и щавелевой кислоты. Это очень легко сделать. Могу я спросить, как вам удалось заполучить DMF?
J Jack Don't buy from me Resident Joined Oct 24, 2021 Messages 53 Reaction score 18 Points 8 17 Mar #5 Вы не можете приобрести его в компаниях, поставляющих химическую продукцию, это не является противозаконным. Upvote 0 Downvote
Вы не можете приобрести его в компаниях, поставляющих химическую продукцию, это не является противозаконным.