как я могу сделать метамфетамин дома из того, что у меня есть

victimtulip

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
У меня есть следующие ингредиенты:

KMnO4 [перманганат калия]
Псевдоэфедрин HCl - 100 таблеток, каждая из которых содержит 30 мг псевдоэфедрина и 200 мг ибупрофена
Изопропиловый спирт
Ацетон
!! У меня нет соляной кислоты или хлористоводородной кислоты.

Есть ли способ получить лекарство из того, что у меня есть? У меня нет лабораторного оборудования. Изначально я думал попробовать меткатинон, потому что он кажется самым простым и неопасным, но я не нашел быстрого синтеза, который я мог бы закончить за 12 часов. Могу ли я сделать метамфетамин из того, что у меня есть, но не методом shake n bake? Я бы не хотел поджигать свой дом и не думаю, что способен не делать ничего плохого, а потом рисковать жизнью ради наркотика.

diogenes

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
99
Здравствуйте, просто поднимаю эту тему. Я заметил, что в большинстве стран псевдоэфедрин доступен без рецепта в сочетании, например, с ибупрофеном, как упоминалось выше. Как лучше всего отделить псевдоэфедрин от ибупрофена?

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
425
Ибупрофен имеет очень низкую растворимость в воде, в то время как эфедрин очень хорошо растворим.
Температура кипения ибупрофена составляет 157 С, в то время как эфедрин разлагается при температуре значительно выше 200 С.
Это означает, что вы можете либо отфильтровать ибупрофен, используя минимальное количество воды, либо выварить его из нагретой порошковой смеси после того, как вы отделили все наполнители.
Все физические свойства доступны на PubChem, просто положите два вещества рядом и сравните статистику.

diogenes

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
99
Спасибо, это отличный совет.