Я вижу, вы получили много ответов, предполагая, что они велики, кто их написал, я не читал, вы можете извлечь псилоцибин, измельчив их, и я полагаю, что 1:1 к весу этанола в предположении с некоторым количеством воды, которая позже дистиллируется, было бы моим лучшим предположением о простом способе сделать экстракт из ваших грибов, у меня есть коробки с обувью субтропов Пан прямо сейчас и несколько завидных монотубов, это была горячая полоса микологии для меня, Я так долго обходился без контама, что сжег все агаровые пластины и трансферы, а также большинство зерен с тех первых трансферов, у меня есть фиолетовый мистик LC, который так быстро колонизируется и делает отличный продукт, если вы пытаетесь извлечь их в жидкий этанол или этанол и dh20, это будет маршрут, я уверен, вы можете найти процесс очень легко, они легальны во многих местах сейчас, То, что я делаю, это здорово и вверх все мои аборты или стороны или то, что не выглядят как то, что я когда-либо дать кому-то в мешке период и когда они строят до квартовой банки я положил их в волшебную пулю для короткого цикла разрыва, а затем получить это очень чистый лимонный сок от целых продуктов, что вкус так хорошо, и я смешать два, Вы можете фильтровать через несколько часов, но я обычно позволяю ему сделать это thang при комнатной температуре в течение 12 часов заморозить чил и отфильтровать затем пить лимонный сок в выстрелы это лучше, чем любой шоколадные батончики или что-нибудь я сделал, вы могли бы, очевидно, распределить его таким образом и лимонная кислота делает огромную разницу весело там и следить за своим эго lol