Помогите с переводом старых обрезков в водке

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
176
Два года назад я собрал приличный урожай в открытом грунте. Все обрезки были сложены в 5-литровое ведро, залиты водкой и оставлены в сарае по крайней мере на год или два. Процедил сусло, промыл водой один или два раза и уплотнился. В итоге получилось около 2 или 3 галлонов темно-коричневой/черной жидкости. Я взял литр и проварил его, оставив густую смолу при комнатной температуре. В итоге у меня получилось несколько шприцов. На следующее утро после употребления кофе в бачке унитаза плавала нефть ;]. Я обнаружил, что это вещество не обладает заметным психоактивным действием. Изначально я собирался сделать RSO, но понимаю, что это не совсем правильный метод. В то время я думал, что лучше позволить водке не торопиться с растительным материалом. Итак, вот мои вопросы:

1. Стоят ли галлоны жидкости или шприцы чего-нибудь на данный момент. Смогу ли я спасти/изолировать психоактивные вещества? Как?
2. Я только что узнал о преобразовании CBD в дельта9 (я думал, что знаю о траве все) - есть ли в этом потенциал?
3. Любые советы, предложения, идеи, комментарии и т.д.? Спасибо, ребята и девчонки.