Question помогите мне определить лекарство...

mrshootyouup

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
Ребята, мне нужна ваша помощь, некоторые наркодилеры объяснили мне, что в мире наркотиков появилось что-то новое, эффект похож на кокаин-амфетамин и что-то еще вместе, чтобы эйфория приходила волнами, а не одна эйфория приходила, и это длилось долго, как мы объяснили, конечно, он не знает названия наркотика, но он пытался объяснить мне, как это работает, и это в чистом белом порошке, может быть, кто-нибудь может как-то помочь мне?

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
74
Deals
26
Это может быть диметокаин или один из синтетических катинонов, к которым относятся такие вещества, как мефедрон, бупропион и многие другие. Сейчас так много дизайнерских наркотиков, которые продаются под названиями, выдаются за что-то другое или прессуются в смеси с похожими веществами в виде таблеток, измельчаются в кокаин и прочее, так что трудно сказать.

mrshootyouup

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
Как вы считаете, что это может быть? В Европе говорят, что товар поступает из США.

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
74
Deals
26
Я действительно не могу дать хорошее предположение без дополнительной информации. Вы можете приобрести в Интернете несколько мобильных пакетов для обнаружения или тесты реагентов, которые помогут вам начать с хорошего места. Если бы у меня были деньги, я бы вложил их в лабораторное оборудование или спектрометр, например, Detectachem Raman 7 (в списке "Хотел бы я иметь такой"), и тестировал бы продукты для людей. Хотя я не уверен, что они продадут такой продукт обычному человеку.

armanimani

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
53
Возможно, это какой-то синтетический катинон, как сказал @prophet, в мире синтезируется десятки новых химических веществ для исследований.