Question Господи, помоги! Мой D-Meth начинает странно работать!

qwe111

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
5
Я пропустил газообразный хлористый водород через смесь D-метана и ацетона и получил блестящий порошок.
Он отличается от порошка гидрохлорида. Он похож на очень тонкий "лед"!
Я хочу получить гидрохлорид мета, затем растворить гидрохлорид и перекристаллизовать, чтобы получить крупные кристаллы!
Но я не знаю, что я сделал не так?
Могу ли я теперь растворить этот мелкий лед в воде и перекристаллизовать его?
Или я должен растворить его и добавить гидроксид натрия, чтобы получить масло FB, а затем сделать это снова?
О Боже, кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, что делать!!!

loadingST

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
69
Вы имеете в виду разные перспективы, для больших кристаллов можно просто растворить в 90% IPA/воде и медленно выпаривать.

qwe111

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
5
Я хочу спросить, у меня сейчас очень маленькие кристаллы, размером с кончик иглы! Потому что они выпадают в осадок непосредственно при введении хлористого водорода! Поэтому они очень маленькие!

Можно ли использовать кристаллы размером с кончик иглы непосредственно для перекристаллизации?

Или мне придется снова получить метамфетамин, снова ввести газ хлористый водород, получить гидрохлорид и затем провести перекристаллизацию?

loadingST

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
69
Если перевод чистый, то его можно использовать как есть

qwe111

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
5
Здравствуйте, господа, я проделал один и тот же метод дважды и получил разные результаты!
Первый слева - это гидрохлорид, я знаю, что его можно растворить в определенной пропорции растворителя и перекристаллизовать!
Второй - тот же метод, но он больше похож на кристалл!
Я хочу знать, можно ли второй растворить в растворителе, а затем выпарить растворитель, чтобы получить крупные кристаллы?

Attachments

• HjSq965Je8.jpg
    HjSq965Je8.jpg
    2 MB · Views: 34

loadingST

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
69
Конечно, он идеально подходит для кристаллизации :)

riahisunak

Don't buy from me
Resident
Reaction score
2
Прекратите задавать глупые вопросы, этот сайт в конечном итоге приведет к тому, что кого-то убьют, такие люди, как вы, которые, очевидно, не имеют ни малейшего понятия о том, что вы делаете. Как вы зашли так далеко, это выше моего понимания, вопросы, которые вы задаете, это не вопрос, который задает человек, если он только что проверил раствор газом.
Из-за таких, как вы, этот форум прекращает свое существование.