R rhodium Don't buy from me New Member Joined Sep 18, 2022 Messages 2 Reaction score 2 Points 3 Sep 18, 2022 #1 Мне нужен поставщик химических реактивов для научных исследований, который осуществляет доставку по всей Индии. В идеале лучшей формой оплаты будет наложенный платеж, но Paypal также подходит.
Мне нужен поставщик химических реактивов для научных исследований, который осуществляет доставку по всей Индии. В идеале лучшей формой оплаты будет наложенный платеж, но Paypal также подходит.
lulysunny Don't buy from me New Member Joined Aug 11, 2022 Messages 26 Reaction score 2 Points 3 21 Sep #2 Индия? Upvote 0 Downvote
R rhodium Don't buy from me New Member Joined Sep 18, 2022 Messages 2 Reaction score 2 Points 3 21 Sep #3 Неа, я имел в виду Африку, моя вина. КОНЕЧНО, ИНДИЯ, ЗАЧЕМ БЫ Я ЕЩЕ НАПИСАЛ ЭТО В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ ПОСТЕ. Upvote 0 Downvote
Неа, я имел в виду Африку, моя вина. КОНЕЧНО, ИНДИЯ, ЗАЧЕМ БЫ Я ЕЩЕ НАПИСАЛ ЭТО В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ ПОСТЕ.
lulysunny Don't buy from me New Member Joined Aug 11, 2022 Messages 26 Reaction score 2 Points 3 22 Sep #4 okok itis ok Upvote 0 Downvote
P pheonix Don't buy from me New Member Joined Dec 27, 2022 Messages 1 Reaction score 0 Points 1 27 Dec #5 Я хочу узнать больше подробностей... как я могу связаться с вами Я хочу узнать больше об этом... как я могу связаться с вами Upvote 0 Downvote
Я хочу узнать больше подробностей... как я могу связаться с вами Я хочу узнать больше об этом... как я могу связаться с вами