Question Помогите, бежевый амфетамин

cokemuffin

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Здравствуйте, я сделал сульфат амфетамина, он бежевого цвета, и мне трудно его высушить, если я возьму небольшое количество и высушу его феном, он снова станет белым. (Использовалась неочищенная серная кислота, нейтрализованная между ph5,5 и 6, растворитель - IPA) Эффекты хорошие, определенно амфетамин. У кого-нибудь есть идея, что делать, в настоящее время я нагреваю его с помощью вентилятора (не знаю, как он называется).
TWhmCNsBRe

StarWars

Don't buy from me
New Member
Reaction score
72
Промойте скорость ацетоном и используйте воронку Бюхнера

cokemuffin

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Убил эту партию, после того как я закончил, она выглядела как гашиш. Но спасибо

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
207
Deals
3
Мой человек,

Жидкость в правом нижнем углу - это результат реакции, вам нужно отфильтровать амфетамин до влажного состояния, после чего вы нальете на него холодный ацетон, если у вас нет доступа к ацетону, то ipa работает так же хорошо, просто испаряется дольше, чем ацетон.

Бежевый цвет - это реакционная масса жидкости и окисление.

Лучшее

cokemuffin

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Только что купил масло, похоже, мой поставщик слишком ленив. Взял у другого, и там эта проблема не возникает. Я думал, что бежевый цвет может быть вызван ph, но я сделал ровно 40 тестов на ph для этой партии, использовал 200 мл масла в 600 мл IPA и разбавил серной кислотой 1 к 10 и добился ph5.50-6.00. Я почти уверен, что ph был идеальным, но я бы не стал делать ставку на это, случайно имел слишком много контакта тела с базой и растворителем (не рекомендую, запекся, разлил A-Base повсюду, и у меня больше нет пригодных полотенец), но спасибо за совет, но у меня не было вакуумного фильтра и ацетона с собой^^.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,870
Deals
1
Если вы хотите получить белый чистый амф, можно провести кислотно-основную экстракцию. По крайней мере, вы можете отфильтровать жидкость под вакуумом через воронку Бюхнера и промыть холодным сухим ацетоном или IPA.

cokemuffin

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Оборудования там не было, но сейчас оно уже есть, выбросил. Но спасибо