Бро, есть ли у вас опыт работы с 7add. Мой предыдущий поставщик сказал, что у него есть 7add, но я никогда не испытывал его... Я делаю синтетические каннабиноиды, и мне нужны сильные ноиды. 5cl был моим любимым... но очень трудно найти его в эти дни... только один 7add доступен... мне нужно знать, насколько он сильный и стоит ли он того.
Как насчет Нидерландов... можно ли найти активные ноиды из Потому что мой поставщик отправил из Нидерландов... да все китайские поставщики отправляют неактивные и мусорные химикаты и мошенников. так как вы, ребята, сделать это ... купить или синтез его.Я посеял так много статей об этом, и у меня есть синтез idia о ur-144.Как насчет этого метода ur144.Могу ли я иметь сильный и активный ur144 noid, что я следует эти методы правильно...Есть ли кто-нибудь из этого форума новичков, как я делаю это..tnx для любезно ответить.
Да, в больших количествах только jwh210, в маленьких - adbb, но это всего лишь 10 г, и он закончится. jwh210 - каннабиноид первого поколения, он слабее всех последних, но он активен, в отличие от всех остальных, по крайней мере, в больших количествах.