Question Есть проблемы с кристаллизацией a-pvp

untryrgos

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
13
Здравствуйте, я буду искренне признателен, если вы поможете мне и дадите несколько полезных советов. Недавно я шаг за шагом выполнил синтез. Но после добавления кислоты в смесь кристаллы не появляются. Смесь разделилась на два слоя. Верхний слой, похожий на масло, не растворяется в воде. Нижний слой может растворяться в воде и является психоактивным. В чем проблема? Что не так? Пожалуйста, помогите мне, и я буду очень благодарен.

Attachments

• ZSnEvmMd72.jpg
    ZSnEvmMd72.jpg
    3.9 MB · Views: 40
  • WEjqtdfTy4.jpg
    WEjqtdfTy4.jpg
    4 MB · Views: 25

APVP-EU

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Есть ли в смеси растворитель? У меня было много подобных (небольших) проблем, пока я не разобрался со всем!

untryrgos

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
13
Я решил эту проблему. Во-первых, если на дне мензурки окажется немного тяжелого масла, не выбрасывайте его. Отделите масло, затем добавьте в него немного воды и убедитесь, что вы добавили слишком много кислоты. После того как вы выбросите масло, которое не может раствориться в воде, добавьте в воду еще NaOH и петролейный эфир. Вы можете увидеть, что петролейный эфир стал красным. Затем извлеките его и отделите уровень петролейного эфира. Не добавляйте слишком много кислоты, иначе вы снова получите тяжелое масло. Добавьте в нее смесь петролейного эфира. В мензурке появляется кристалл.