Question Looking for a vendor Экстракт 2C-B из таблеток

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
Здравствуйте.

У меня много таблеток 2C-B, купленных за последние несколько месяцев, и я обнаружил, что предпочитаю нюхать их. Раздавленные таблетки - это ужасно.

Есть ли способ измельчить их, а затем извлечь из таблетки только 2C-B и выбросить наполнитель из таблетки?

У меня есть около 80 таблеток по 20 мг каждая...

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
Я читал, что промывка изопропиловым спиртом отлично справляется с этой задачей. Какие-нибудь комментарии по этому поводу?
У меня есть толуол для процесса преобразования 5-MeO-DMT HCL в фрибазу - могу ли я использовать толуол вместо изопропилового спирта?

tajira

Don't buy from me
Resident
Reaction score
15
Ты потеряешь много вещей, брат, одна таблетка - это 10-15 мг 2cb

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
510
Deals
5
Растворите в минимальном количестве воды, отфильтруйте твердые остатки, обработайте раствором NaOH для получения свободного основания 2-cb, которое затем извлеките и пропустите через сухой газ hcl или водный HCl с последующим удалением воды нагреванием.
Полностью раскрываю, я этого не делал, но я бы подошел именно так, может быть, кто-то из наших экспертов сможет ответить?

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
Мне все равно - я предпочту чистый нюх, чем длительный прием внутрь. У меня есть большое количество этих штук, если в каждой из них по 20 мг, то у меня будет около 1,7 г - если я уйду с 1 г чистого, я буду счастлив...

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,870
Deals
1
Это правильно. Как сказал @tajira, вы многое потеряете во время этих манипуляций.

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
Какая потеря? 50% 80%?

Как я уже сказал, у меня есть 80 таблеток в моей резервной заначке, до которой я никогда не доберусь, если они содержат по 20 мг, как заявлено в рекламе, это означает, что в них около 1,6 г 2C-B.
Если я смогу получить ~1 г, я буду считать это победой.

Подумав о необходимом оборудовании и прочем, возможно, мне будет проще просто купить чистый 2C-B и раздавать его друзьям в качестве подарков. Жаль, что у меня нет лаборатории.

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
Хорошо, спрошу по-другому. Если я измельчу эти таблетки, растворю в воде и отфильтрую нерастворимое вещество - что обычно выпадает в осадок? Микрокристаллическая целлюлоза? Тальк? Я не знаю, какие связующие вещества в них используются.
И если я остановлюсь на этом и просто выпарю воду после фильтрации твердых отходов, это будет хорошо для моих целей, потому что я смогу либо инсуффлировать оставшееся вещество, либо вводить его через назальный спрей (распадается ли 2C-B, как кокаин, в воде при использовании 0,9% солевого раствора?)

Моя цель - иметь возможность нюхать эту молекулу без лишнего мусора, засоряющего дыхательные пути, так что с чем-нибудь водорастворимым будет проще справиться в любом случае.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,870
Deals
1
Я не знаю точно
Думаю, да
Да, солевая форма 2c-b растворима в воде

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
Разлагается ли 2C-B в воде (как кокаин), т.е. можно ли хранить его в воде в назальном спрее дольше, чем кокаин (а это, как оказалось, всего несколько часов...).

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
Я начал простой процесс.
Я взял 10 20 мг 2C-B, мелко измельчил их и добавил 50 мл дистиллированной воды.
Я пропустил это через крошечную воронку и кофейный фильтр (все, что у меня есть на данный момент), и количество мусора, который остался позади, поражает воображение.

Я повторно замочу остатки несколько раз, чтобы вывести 2C-B как можно больше (может быть, три раза?
А затем просто оставлю все это выпариваться досуха в течение некоторого времени.

Вопрос - если я оставлю осветленный дистиллят в конической колбе, могу ли я нагреть его для ускорения испарения, а затем, когда он остынет, добавить туда что-нибудь быстро испаряющееся, например эфир, изопропиловый спирт или толуол, чтобы растворить 2C-B, приставший к внутренней поверхности колбы, а затем перелить это в плоскую посуду для быстрого испарения или это глупая затея?

Attachments

• HGTohlJstn.jpeg
    HGTohlJstn.jpeg
    1.9 MB · Views: 168
  • o0AerUghNv.jpeg
    o0AerUghNv.jpeg
    3.1 MB · Views: 159

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
К вашему сведению, сухой вес измельченных таблеток составил 2,960 г. Я измерю отходы и продукт, когда все высохнет и мой процесс будет завершен - это даст нам некоторое базовое представление о возможных потерях. :)

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,870
Deals
1
этого будет достаточно
они не растворят соль 2c-b, это лучше делать в чашке Петри или простой посуде с широкой поверхностью. и да, вы можете немного нагреть ее

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
Спасибо - он у меня сушится на подносе из нержавеющей стали за дровяной печью - должен высохнуть за ночь - завтра буду соскабливать и измерять выход.

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
Итак, я ускорил процесс сушки в духовке с вентилятором при температуре ниже 100 градусов Цельсия (на вид около 80).

У меня осталось 168 мг грязно-желтого/белого остатка - слегка воскового по текстуре.

Если бы это был чистый 2C-B, то это означало бы, что мой выход составляет 16,8 мг на таблетку (рекламируется 20 мг), что было бы довольно приличным выходом в 84%.

Я не сомневаюсь, что это не чистый 2C-B, так что мой выход определенно ниже, но, тем не менее, это забавное занятие.
Так как он слегка восковой, мое желание инсуффлировать его не увенчается успехом, поэтому я растворю все 168 мг в 5 мл 0,9% физраствора и помещу в назальный спрей. Так как он растворяется без проблем, это должно быть легким способом введения.

Мои назальные помпы дают 30 нажатий на 5 мл, так что при 168 мг это даст мне 5,6 мг остатков 2C-B. 2 помпы должны быть очень приличной дозировкой.

Второе изображение - после добавления 5 мл 0,9% солевого раствора - вода стала немного молочно-белого цвета, и в ней плавает осадок. Это контрастирует с прозрачной водой, которая попала на стадию испарения.

Итак, либо тепло было слишком сильным, и я что-то приготовил в духовке, либо процесс выпаривания/высушивания испортил некоторые примеси/связующие вещества, которые были растворимы в воде, и они теперь вышли наружу, либо что-то в этом солевом растворе не понравилось. Конечно, чистой воды было более 100 мл, а солевого раствора - всего 5 мл, но даже во время сушки вода не изменила цвет, так что что-то определенно не так.

Возможно, я пожертвую еще 10 таблеток, чтобы попробовать еще раз и изменить несколько вещей.

1. тефлоновый поднос для сушки
2. растворить таблетки после измельчения и дать им осесть перед фильтрацией, остановившись до того, как осадок попадет в фильтр.
3. Каждому последующему промыванию дать осесть.
4. использовать меньшее количество воды (30 мл на промывку, а не 50 мл)
5. 5. Обеспечить более медленное естественное испарение (пока я не получу что-нибудь для ускорения этого процесса...).

В любом случае, это сегодняшнее упражнение по фильтрации и испарению. :)

Attachments

• YsPaojmfFz.jpeg
    YsPaojmfFz.jpeg
    3 MB · Views: 160
  • 3KUQJRstfz.jpeg
    3KUQJRstfz.jpeg
    1.3 MB · Views: 164

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,870
Deals
1
Вы можете перекристаллизовать их или провести A/B-экстракцию, чтобы получить чистый 2C-B.

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
Мне интересно, сколько на самом деле удалось перевести. Я не знаю точно, что пошло на это...

Однако после ночи отстаивания в солевом растворе вы можете видеть, сколько осадка попало на эту стадию (или вышло из-за солевого раствора). Я собираюсь отфильтровать его снова и остановиться на этой стадии, чтобы попробовать позже.

Следующая партия будет лучше. :)

Attachments

• tm9qyMxGDH.jpeg
    tm9qyMxGDH.jpeg
    3.1 MB · Views: 163

Cypherdelic

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
Нюхать его не очень приятно ИМХО, я предпочитаю пероральный прием.

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
Нюхание - это более короткий срок действия с более высокой биодоступностью (я предполагаю, что это справедливо и для многих других молекул), поэтому оно больше подходит для моего образа жизни.
Я не могу употреблять вещество и надолго выпадать из жизни, чаще всего это происходит только вечером, после укладывания детей спать - это оставляет мне очень маленький промежуток времени для игры.
Резкое начало, быстрый пик, а затем спокойный спад к тому времени, когда я ложусь в постель через два часа, означает, что я получаю удовольствие от вечера, хорошо отдыхаю и не подвергаю риску свой образ жизни.

Если бы я мог принимать 2C-B по назначению, я бы принимал его на фоне пика MDMA. Или после пика MDMA с конфетами. Эти вещи занимают много часов, поэтому мне приходится планировать, чтобы не быть дома, искать нянь и т.д. и т.п. - это нелегко, поэтому я предпочитаю работать в рамках ограничений моего образа жизни :)

В любом случае - нюхать 2C-B жестко, и начало может быть довольно грубым. Идея с назальным спреем полностью устраняет резкость нюхания и, если вы разделите вдыхания на 5/10 минут, смягчает начало действия.

Извините, это не лекция, просто даю некоторый контекст. :)