Итак, я ускорил процесс сушки в духовке с вентилятором при температуре ниже 100 градусов Цельсия (на вид около 80).
У меня осталось 168 мг грязно-желтого/белого остатка - слегка воскового по текстуре.
Если бы это был чистый 2C-B, то это означало бы, что мой выход составляет 16,8 мг на таблетку (рекламируется 20 мг), что было бы довольно приличным выходом в 84%.
Я не сомневаюсь, что это не чистый 2C-B, так что мой выход определенно ниже, но, тем не менее, это забавное занятие.
Так как он слегка восковой, мое желание инсуффлировать его не увенчается успехом, поэтому я растворю все 168 мг в 5 мл 0,9% физраствора и помещу в назальный спрей. Так как он растворяется без проблем, это должно быть легким способом введения.
Мои назальные помпы дают 30 нажатий на 5 мл, так что при 168 мг это даст мне 5,6 мг остатков 2C-B. 2 помпы должны быть очень приличной дозировкой.
Второе изображение - после добавления 5 мл 0,9% солевого раствора - вода стала немного молочно-белого цвета, и в ней плавает осадок. Это контрастирует с прозрачной водой, которая попала на стадию испарения.
Итак, либо тепло было слишком сильным, и я что-то приготовил в духовке, либо процесс выпаривания/высушивания испортил некоторые примеси/связующие вещества, которые были растворимы в воде, и они теперь вышли наружу, либо что-то в этом солевом растворе не понравилось. Конечно, чистой воды было более 100 мл, а солевого раствора - всего 5 мл, но даже во время сушки вода не изменила цвет, так что что-то определенно не так.
Возможно, я пожертвую еще 10 таблеток, чтобы попробовать еще раз и изменить несколько вещей.
1. тефлоновый поднос для сушки
2. растворить таблетки после измельчения и дать им осесть перед фильтрацией, остановившись до того, как осадок попадет в фильтр.
3. Каждому последующему промыванию дать осесть.
4. использовать меньшее количество воды (30 мл на промывку, а не 50 мл)
5. 5. Обеспечить более медленное естественное испарение (пока я не получу что-нибудь для ускорения этого процесса...).
В любом случае, это сегодняшнее упражнение по фильтрации и испарению.