Эутилон

hello999

Don't buy from me
Resident
Reaction score
2
Я хотел бы спросить, может ли великий химик здесь рассказать мне, из какой химии производится Eutylone и каковы конкретные этапы синтеза, потому что я хочу узнать Xi

zuidmen

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Deleted

hello999

Don't buy from me
Resident
Reaction score
2
Дорогой брат, спасибо за напоминание, но у нас в моде эутилон, поэтому я хочу выучить Xi

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
780
Растворение 3,4-метилендиоксибутирофенона в дихлорметане с бромом дает 3′,4′-метилендиокси-2-бромбутирофенон. Этот продукт был растворен в дихлорметане и добавлен к водному раствору этиламина. Затем добавили HCl. Водный слой был удален и подщелочен с помощью бикарбоната натрия. Для экстракции амина использовали эфир. Для получения эутилона добавляли каплю эфира и раствор HCl.

hello999

Don't buy from me
Resident
Reaction score
2
Здравствуйте самый уважаемый химик, согласно вашему протоколу 3′,4′-метилендиокси-2-бромбутирофенон я не смог найти точно CAS Можете ли вы сказать мне и рассказать мне подробные шаги синтеза Использование сырья Этиламин водный раствор содержание Синтез контроль температуры Контроль времени Я буду следовать вашему протоколу для синтеза и разместить здесь Спасибо большое Вы очень уважаемый человек

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
780
Почему вы выбрали именно это вещество для синтеза? Психоактивные свойства намного хуже, чем у метилона, а основной прекурсор стоит намного дороже.

hello999

Don't buy from me
Resident
Reaction score
2
Уважаемый химик, для меня большая честь, что вы можете ответить мне, я хочу узнать Xi Eutylone, потому что это вещество может временно избежать правовых рисков в моей области, и это более популярно, поэтому, пожалуйста, расскажите мне подробные шаги синтеза и CAS прекурсора, я буду ждать вашего ответа, и ваш подробный ответ будет иметь большую помощь для меня

hello999

Don't buy from me
Resident
Reaction score
2
Уважаемый химик, для меня большая честь, что вы можете ответить мне, я хочу узнать Xi Eutylone, потому что это вещество может временно избежать правовых рисков в моей области, и это более популярно, поэтому, пожалуйста, расскажите мне подробные шаги синтеза и CAS прекурсора, я буду ждать вашего ответа, и ваш подробный ответ будет иметь большую помощь для меня

gtm17

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Мне нужен легальный поставщик эутилона, может ли кто-нибудь направить меня в правильном направлении?

newlab

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Вы все еще ищете поставщика Eutylone?