Question Логистика из ЕС в ЕС

P. Julian

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Здравствуйте, ББ,
При доставке товаров, продаваемых в темном интернете (например, через маркетплейс) в небольших количествах (например, <10 г кокса), какой сервис вы рекомендуете? Я знаю, что это может быть индивидуально, но хотелось бы знать некий "стандарт". Ключевыми факторами являются безопасность, скорость, цена. Я слышал об использовании таких служб, как UPS express.
Спасибо за советы/ответы!

Loki12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
26
Если вы собираетесь заняться вендингом на какой-либо торговой площадке, я бы посоветовал вам начать с покупки, а не с продажи. Покупайте небольшие количества, до 10 г различных продуктов, изучайте упаковку, почтовые этикетки, когда это было куплено, когда продавец создал этикетку, когда он отправил это (и куда), и вы получите ответы на все свои вопросы и знания, которым никто другой не сможет вас научить.

Несколько советов:
1. Не существует такого понятия, как вакуумный пакет с защитой от запаха (включая алюминий и майлар), все материалы, которые вы можете использовать для герметизации, в конечном итоге проникают в пакет, вопрос в том, КОГДА.
2. Двойной, тройной слой вакуумных пакетов. Затем поместите в другой пакет для визуального барьера.
3. Пакеты бывают разной толщины. Выясните, где можно купить самую толстую фольгу, самый толстый майлар и т.д. (совет: это не amazon и не сайт, на котором вы покупаете бонги).
4. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УПАКОВЩИКИ С ВАКУУМОМ, если ваш пакет имеет внешний край в дюйм, то найдите машину, которая сможет запаять и дюйм. Импульсные запайщики на 1-2 мм не справляются с этой задачей. Узнайте о структуре ваших материалов, о том, как образуются слабые места, что вызывают воздушные карманы, узнайте о температуре плавления вашего материала, в какой момент и за какое время он запечатывается должным образом, а в какой момент вы плавите его слишком сильно, и печать становится тоньше и слабее?
5. Пройдите лишнюю милю, сходите на фермерский рынок, в супермаркет, посмотрите, как профессионально упаковываются продукты... Продукты-приманки могут быть отличной идеей, если у человека есть правильное представление о том, как их использовать.
6. ПРОМЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ СЛОЙ ПРИ УПАКОВКЕ. (окуните упаковку в воду, если она пузырится - проблема, используйте чистую ванну для каждого слоя)
7. ЧИСТАЯ КОМНАТА, ТОЛСТЫЕ ПЕРЧАТКИ, СЕТКА ДЛЯ ВОЛОС, МАСКА.
8. Различные коробки, профессиональные принтеры этикеток, меняйте размеры, меняйте конверты, меняйте методы печати (исследуйте отпечатки пальцев принтера), не отправляйте партию грузов одним и тем же способом и в одно и то же место.