- Solutions
- 2
- Reaction score
- 599
Уважаемое сообщество Breaking Bad,
Меня зовут Коко, я активен на DN с нескольких недель.
С 4-5 месяцев я нахожусь на миссии, чтобы понять синтез Amphetamine Freebase.
В основном я ищу 2 метода синтеза:
1. Производство амфетамина Freebase из P2NP и нитрата ртути (II)
2. Производство амфетамина фрибазы из APAAN
Хотя у меня нет проблем с поставкой всех прекурсоров для 2-го метода синтеза, я также заинтересован (для исследования) пройти через 1-й метод синтеза. Чтобы лучше понять весь процесс производства.
После сканирования Dread & BB я нашел несколько (потенциально) надежных поставщиков P2NP, но все еще не могу найти кого-то, кто мог бы поставлять нитрат ртути (II) в Европейский Союз.
У меня есть поставщики в Китае/Индии, которые могут отправить нитрат ртути (II) за 1.850€/кг, включая экспресс-доставку и таможенную очистку, но мне не очень удобно отправлять такой горячий продукт через многочисленные таможенные проверки, это просто слишком рискованно.
Есть несколько европейских компаний, которые продают этот продукт, но только зарегистрированным компаниям и с большим количеством ограничений.
Я был бы рад, если бы кто-то мог мне помочь и, возможно, связать меня с надежным продавцом DN или другим способом заказать его (например, как Nitrochemis для P2NP).
Точный продукт, который я ищу, это:
Нитрат ртути (II) CAS: 10045-94-0
Я НЕ ищу моногидрат, варианты (I) нитрата или обычную ртуть.
Я с нетерпением жду ответа от вас.
Искренне,
Коко
Меня зовут Коко, я активен на DN с нескольких недель.
С 4-5 месяцев я нахожусь на миссии, чтобы понять синтез Amphetamine Freebase.
В основном я ищу 2 метода синтеза:
1. Производство амфетамина Freebase из P2NP и нитрата ртути (II)
2. Производство амфетамина фрибазы из APAAN
Хотя у меня нет проблем с поставкой всех прекурсоров для 2-го метода синтеза, я также заинтересован (для исследования) пройти через 1-й метод синтеза. Чтобы лучше понять весь процесс производства.
После сканирования Dread & BB я нашел несколько (потенциально) надежных поставщиков P2NP, но все еще не могу найти кого-то, кто мог бы поставлять нитрат ртути (II) в Европейский Союз.
У меня есть поставщики в Китае/Индии, которые могут отправить нитрат ртути (II) за 1.850€/кг, включая экспресс-доставку и таможенную очистку, но мне не очень удобно отправлять такой горячий продукт через многочисленные таможенные проверки, это просто слишком рискованно.
Есть несколько европейских компаний, которые продают этот продукт, но только зарегистрированным компаниям и с большим количеством ограничений.
Я был бы рад, если бы кто-то мог мне помочь и, возможно, связать меня с надежным продавцом DN или другим способом заказать его (например, как Nitrochemis для P2NP).
Точный продукт, который я ищу, это:
Нитрат ртути (II) CAS: 10045-94-0
Я НЕ ищу моногидрат, варианты (I) нитрата или обычную ртуть.
Я с нетерпением жду ответа от вас.
Искренне,
Коко