Question Escrow

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
84
Здравствуйте, я нашел дилера за пределами форума, который предлагает очень хорошие цены, есть ли возможность использовать эскроу-сервис за пределами форума или. Чтобы найти

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,109
Deals
1
"Можно ли воспользоваться услугами эскроу вне форума или. Найти"?
Конечно, на других сайтах есть службы эскроу, или вы не ОБЯЗАНЫ разрешать эскроу, но вы, вероятно, не получите много продаж. После того, как вы испытаете на себе, как покупатель, эскроу, вы не сможете вернуться к надежде на то, что люди не являются мошенниками или ворами. Вы снова будете часто обмануты. Эскроу делает поток ударов 🤧🥵🤡
Если вы спрашиваете, можете ли вы использовать другого поставщика услуг эскроу вместе с этим сайтом, я не знаю ответа, но система эскроу здесь лучшая в мире.

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
74
Deals
26
Полагаю, вам нужно найти человека, который предлагает подобные услуги и за которого может поручиться достаточно большое количество людей. Я никогда не слышал о такой услуге, но представляю, что это было бы хорошей возможностью для бизнеса для человека, который честен и верит в то, что предоставляет хорошие и надежные услуги в мире дилинга. Очень интересная мысль.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
В прошлом я уже успешно пользовался услугами Fair Trade escrow. Все прошло довольно гладко.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
84
Спасибо всем, жаль, что такого нет. Эскроу-сервис на форуме и так хорош. frit buchner Мой вопрос был связан с этим, вне форума. Как я уже сказал, я нашел дилера, который действительно предлагает очень хорошие цены, но это делает меня очень подозрительным. Я продолжаю искать.

rosechem

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
21
Deals
2
Слышали ли вы об Alibaba? Сделки купли-продажи также похожи на форум Escrow 😃.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
84
Пока нет, но спасибо за ответ.

Вы случайно не знаете, можно ли также использовать эскроу с продавцом, не зарегистрированным на alibaba?

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
Можно ли использовать криптовалюту на alibaba

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,893
Deals
1
Здесь вы можете предложить ему сделку Escrow. Разрешается работать с побочными поставщиками.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
84
Отлично спасибо большое