H Helius99 Don't buy from me New Member Joined Nov 22, 2023 Messages 1 Reaction score 1 Points 1 Nov 22, 2023 #1 Привет всем, я хочу знать, какой самый простой и дешевый кристаллический наркотик катинон/меткатинон? P.S. : Я из Восточной Европы, спасибо.
Привет всем, я хочу знать, какой самый простой и дешевый кристаллический наркотик катинон/меткатинон? P.S. : Я из Восточной Европы, спасибо.
metux Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Mar 9, 2023 Messages 111 Reaction score 44 Points 28 23 Nov #2 Актифед(60мг)псевдодо+перманганат=mcat C Cranston Don't buy from me Resident Joined Sep 20, 2023 Messages 76 Reaction score 45 Points 18 By Cranston 08 Dec #3 Что? Химики на форуме BB говорят, что никто не использует перманганат... Ок, это, конечно, неверно. Его используют. Osmosis Vanderwaal Moderator in US section Resident Joined Jan 15, 2023 Messages 1,601 Solutions 4 Reaction score 1,108 Points 113 Deals 1 By Osmosis Vanderwaal 08 Dec #4 Вам также понадобится уксусная кислота/уксус, а она, согласно документам, может испортить вам жизнь нежелательным для болезни Паркинсона образом. metux Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Mar 9, 2023 Messages 111 Reaction score 44 Points 28 By metux 08 Dec #6 Паркинсона да, вы правы, если вы не наркоман, вы будете в порядке, его хороший продукт в любом случае.Вы можете найти полный синтез в польских форумах, небольшой масштаб. Upvote 0 Downvote
C Cranston Don't buy from me Resident Joined Sep 20, 2023 Messages 76 Reaction score 45 Points 18 By Cranston 08 Dec #3 Что? Химики на форуме BB говорят, что никто не использует перманганат... Ок, это, конечно, неверно. Его используют.
Что? Химики на форуме BB говорят, что никто не использует перманганат... Ок, это, конечно, неверно. Его используют.
Osmosis Vanderwaal Moderator in US section Resident Joined Jan 15, 2023 Messages 1,601 Solutions 4 Reaction score 1,108 Points 113 Deals 1 By Osmosis Vanderwaal 08 Dec #4 Вам также понадобится уксусная кислота/уксус, а она, согласно документам, может испортить вам жизнь нежелательным для болезни Паркинсона образом. metux Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Mar 9, 2023 Messages 111 Reaction score 44 Points 28 By metux 08 Dec #6 Паркинсона да, вы правы, если вы не наркоман, вы будете в порядке, его хороший продукт в любом случае.Вы можете найти полный синтез в польских форумах, небольшой масштаб.
Вам также понадобится уксусная кислота/уксус, а она, согласно документам, может испортить вам жизнь нежелательным для болезни Паркинсона образом.
metux Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Mar 9, 2023 Messages 111 Reaction score 44 Points 28 By metux 08 Dec #6 Паркинсона да, вы правы, если вы не наркоман, вы будете в порядке, его хороший продукт в любом случае.Вы можете найти полный синтез в польских форумах, небольшой масштаб.
Паркинсона да, вы правы, если вы не наркоман, вы будете в порядке, его хороший продукт в любом случае.Вы можете найти полный синтез в польских форумах, небольшой масштаб.
metux Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Mar 9, 2023 Messages 111 Reaction score 44 Points 28 08 Dec #5 Я думаю, что я использую йод, а не помню, извините за ошибку. Upvote 0 Downvote