Question Тест на наркотики

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
84
Здравствуйте, у меня странный вопрос. А можно ли положительно отреагировать на тест на наркотики во время производства метамфетамина? Не принимая его самостоятельно.

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
510
Deals
5
Зависит от теста. Мазок - да, слюна - нет, большинство тестов на дорогах - по слюне, в аэропортах и попсе - по мазкам. Моча и кровь - нет.
Если вы или кто-то еще хочет побороть тесты по слюне, используемые полицией по всему ЕС, у меня есть гарантированное решение, разработанное специально для того, чтобы побороть эти тесты. Поставляется на крошечной бумаге, которая растворяется во рту, очень незаметно и результат всегда НЕГАТИВНЫЙ, свяжитесь с нами.
В настоящее время я работаю над тем, чтобы собрать что-то в качестве доказательства, чтобы продать это публично здесь, на BB, но тем временем я могу лично гарантировать его эффективность и приветствовать любой тест, мое решение уникально в мире.

Last edited:

Shagnazty101

Don't buy from me
Resident
Reaction score
4
Мне это было бы очень интересно!!! Я не очень разбираюсь в технике, так что будьте терпеливы, может быть, вы поможете мне и в этом.
Но мне точно интересно, есть ли способ победить тест на метамфетамин по слюне перед приемом на работу.