Question Вам нужно указать адрес, чтобы купить sudafed?

purple_rain

Don't buy from me
Resident
Reaction score
2
Я знаю, что для покупки судафеда необходимо предъявить удостоверение личности, которое довольно легко обойти, используя кучу поддельных удостоверений в разных аптеках. Но спрашивают ли они также действительный адрес и проверяют, действительно ли человек, за которого вы себя выдаете, живет там? Я не думаю, что они будут тратить на это столько времени и сил, учитывая, сколько людей покупают его законным путем, но я где-то слышал, что для покупки нужно сообщить им свой адрес. Так это правда?

lisadrown202

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Deleted

purple_rain

Don't buy from me
Resident
Reaction score
2
Я имел в виду в аптеке, а не с доставкой по адресу.

View previous replies…

purple_rain

Don't buy from me
Resident
Reaction score
2
когда вы покупаете sudafed (псевдоэфедриносодержащие таблетки) в аптеке, спрашивают ли они также ваш адрес при покупке

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,105
Deals
1
Нет. В США нет, но они заставляют вас покупать и предъявлять удостоверение личности. По федеральному закону человек может приобрести не более 3600 МГ в день и не более 9000 мг в течение 30 дней подряд, или 7500 МГ по почте. В большинстве штатов есть свои законы, касающиеся продажи Pse, некоторые штаты не разрешают покупку без рецепта, а во многих штатах есть более низкие суммы в рекомендациях. В Индиане разрешено покупать 6100 мг в течение 365 дней. Однако для того, чтобы попасть под проверку, не обязательно покупать больше этого количества. Аптеки обязаны предоставлять записи по решению суда ИЛИ по запросу правоохранительных органов.