Question Dmt freebase

jennycraig

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
2
Экстракция Mimosa hostilis, после получения соскоба из экстракции наапта, поместите соскоб дмт в гептан (сколько?) и поместите на магнитную мешалку (50°C?), затем наберите индюшачий бастер, поместите в пирекс и поставьте в морозильник на 12 часов (затем, если хотите получить фрибазу в качестве конечного продукта, а не фумаэрат, как извлечь фрибазу дмт из гептана? Только промыть в гептане 1 раз, или 3 раза, как с нааптом?)
Спасибо!

darkwing

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Я бы рекомендовал Naaptha, это означает, что нужно растворить некоторое количество DMT в минимальном количестве
Naaptha, с последующим восстановлением ДМТ методом сублимационного осаждения. Ключ к
очистки является использование наименьшего количества Naaptha, необходимого для растворения ДМТ, что составляет
обычно 30-40 мл на грамм. При растворении ДМТ вы заметите, что на дне останется нерастворимое
цветное масло останется на дне. Это и есть та примесь, которую вы хотите удалить. Наапта растворит практически все это масло, и после восстановления ДМТ вы увидите, что он стал значительно белее. Этот процесс можно
повторить несколько раз, чтобы еще больше очистить продукт.

darkwing

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Отмерьте необходимое количество DMT в свободной форме, которое вы хотите перекристаллизовать.

В качестве примера используется 1 грамм, просто умножьте Naaptha на количество граммов.
ДМТ помещается в стакан или другую подходящую емкость.
Теперь измерьте количество Naaptha, необходимое для растворения DMT.
Помните, 30-40 мл на 1 грамм!
Налейте Naaptha в стакан с ДМТ и поместите его в миску с кипящей водой.
Эта установка действует как горячая водяная баня. Оставьте ее на несколько минут, а затем добавьте ДМТ в наапту. Если вода слишком сильно остынет, замените ее на свежую кипяченую и продолжайте. Сделайте все возможное, чтобы растворить как можно больше ДМТ, и вы заметите маслянистую примесь на дне стакана, которая не растворяется. Именно ее нужно удалить, чтобы очистить продукт. Эта маслянистая примесь в основном представляет собой ДМТ-N-оксид. Перелейте ТОЛЬКО Шеллит в свежий контейнер Будьте очень осторожны, чтобы маслянистая примесь не попала в новый контейнер, так как это именно то, что вы пытаетесь удалить!

darkwing

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Накройте контейнер и дайте ему постоять при комнатной температуре два-три часа, затем поместите его в холодильник на несколько часов, а затем в морозильную камеру на +48 часов. Медленное охлаждение наапта приведет к медленному выпадению осадка и, следовательно, соединению ДМТ. Это способствует получению более чистого продукта. Через 48 часов переверните контейнер вверх дном на 10 минут, чтобы удалить как можно больше Naaptha. Затем перекристаллизованный продукт высушивают веером в течение 30 минут и собирают. Вы заметите уменьшение веса DMT. Это происходит потому, что из него что-то удалили. Чем более нечистым был ДМТ, тем меньше он будет весить после перекристаллизации. Удачи!

jennycraig

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
2
Именно так. Вопрос: У меня уже есть гептан, сначала я буду делать экстракцию нааптхой, как описано выше, у меня уже есть нааптха. После наапты я хотел бы провести экстракцию гептаном для максимальной чистоты. Знаю, как проводить экстракцию гептаном, но не знаю, как после этого получить из гептана свободную основу ДМТ. Пожалуйста, посоветуйте как можно скорее. Спасибо, братья

darkwing

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
ДМТ на свободной основе получают в процессе преобразования каустической соды после кипячения кислоты. Вы знакомы с этим методом или нуждаетесь в дополнительном совете?

jennycraig

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
2
Правильный рецепт для семинара dmt? Делал так изначально, планирую перейти на аналогичный метод, который мод выложил здесь, но хочу сделать еще одну очистку гептаном, как описано в мастерской, если только все не считают это совершенно ненужным (?), не хочу делать фумерат, просто очищаю продукт сначала нааптой, потом гептаном. Как думаете? Если да, то нужно знать, как потом извлечь dmt freebas3 из гептанового раствора, не переходя к изготовлению фумерата? И какой прирост чистоты я должен иметь после наапта? После гептана? Спасибо

jennycraig

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
2
Нужен совет, я новичок. Думаю, что справлюсь, но не делаю вытяжку из гептана, попался. Пожалуйста, помогите. Спасибо