Question Страны с безрецептурным кодеином?

Katty Korner

Don't buy from me
New Member
Reaction score
10
Название говорит само за себя. Просто ищу общий список стран с кодеином. Я хочу эмигрировать в ближайшее время, в ближайшие 5-10 лет, и это будет приятной вещью, но не основной причиной для переезда, очевидно.

Whatabeautifulife

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
4
Вам стоит подождать Таиланда, там планируют либо декриминализировать, либо легализовать опиумный мак и грибы. Не знаю, когда

Zarder

Don't buy from me
Resident
Reaction score
7
Во Вьетнаме появился безрецептурный морфин

coolguynicebeard

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
южная африка и африка в целом... это есть почти в каждой стране и городе...

Loki12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
26
Раньше Южная Африка была известным источником аптечного сырья: в одной онлайн-аптеке можно было заказать 2 или 4 бутылки их кодеина-прометазина, только бутылки были меньше (как полпинты вместо пинты). Я уверен, что аптека давно закрылась, они без проблем доставляли товары в США, может быть, вам повезет найти другую такую же, наверняка у них тоже есть кодеин.

Во Франции было то же самое. Они отправляли Euophon (кажется, так называлась кодеиновая суспензия) и сироп Promethazine, максимум две бутылки каждого, все онлайн, без вопросов. Это прекратилось примерно в 2018-2020 годах, когда они приняли законы об онлайн-аптеках (насколько я помню). Насколько я знаю, оба этих препарата все еще доступны без рецепта, только вам, возможно, придется попросить об этом фармацевта.

В большинстве европейских стран кодеин продается без рецепта, только с ограничениями по количеству (вы можете просто раскурить его, как это делается с псевдоэфом в США).