Можете ли вы курить 4mmc?

BubbleHead666

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Привет. Я хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь или кто знает, можно ли курить мефедрон 4mmc?

Спасибо

armanimani

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
56
Чистый рак

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
216
Deals
27
может быть, вы можете испарить его

BubbleHead666

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Я знаю, что метамфетамин можно курить в стеклянной трубке, просто интересно, так ли это?

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
306
Курение 4-MMC, как правило, не считается безопасным или эффективным. Мефедрон не предназначен для курения, и это может привести к распаду соединения на другие, потенциально вредные вещества, прежде чем оно попадет в кровь. Это может снизить или изменить его психоактивное действие. Действие мефедрона при курении непредсказуемо, поскольку способ введения изменяет способ всасывания и метаболизма наркотика. Это может привести к нестабильному проявлению эффектов, что затрудняет контроль дозировки и повышает риск передозировки.

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
105
Я попробовал это один раз, прежде чем узнал о правилах безопасности, перечисленных здесь. Я определенно обжегся, я почувствовал прилив сил, но это было сравнимо с нюханием и длилось не так долго, у меня разболелась голова (возможно, я получил рак мозга @armanimani haha), это было глупо, не делайте этого lol

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
105
Этот пост заставил меня еще больше задуматься о фырканье! И ладно, я сейчас как раз фыркаю, но, думаю, это все равно хороший и "актуальный для Нити" совет!

Старайтесь всегда использовать только ОДНУ ноздрю, сделайте ее своей "волшебной магистралью", а вторую оставьте свободной для дыхания, комфортной жизни и т.д.
Мне это помогло в нескольких случаях;
Очень хорошо помогает передозировка слишком рано, признаюсь, что дождаться часов бывает непросто. Если моя "Волшебная магистраль" все еще злится, возможно, сейчас не время пытаться запихнуть туда еще что-нибудь(?) "Отличная работа, Курт!".

СЦ с меньшей вероятностью заподозрит что-то неладное, если в квартире не будет случайного сопения, когда они дома!

Ты не будешь все время глупо дышать ртом!

Когда я спускаюсь вниз, независимо от того, насколько чисты мои ноздри, мое Волшебное шоссе всегда начинает разгораться снова (желая больше этого сладкого мяу-мяу, я уверен) Но, как знает каждый, кто пробовал это дерьмо, нет сна... до БРУКЛИНА! (или примерно после 5-6 часов), поэтому я должен планировать, когда остановиться на день. С одной чистой ноздрей я действительно могу спать и не могу представить себе кошмар, когда обе эти ноздри забиты одновременно... Я уверен, что, зная себя, я скажу "к черту" и накурю еще, только чтобы открыть их, так что, по сути, я, наверное, никогда больше не засну.

Несколько десятилетий назад я пристрастился к назальным спреям, и это было чертовски ужасно, только избранным я бы пожелал такого ужаса. Представьте себе, что вам нужно что-то делать каждые два часа только для того, чтобы открыть ноздри. Потребовалось около двух гребаных недель, чтобы это дерьмо прошло. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ СТИМУЛИРУЮЩИХ НАЗАЛЬНЫХ СПРЕЕВ! (если только у вас нет других мотивов? ;) )

Последний совет от меня на сегодня: чистый солевой раствор (у Arm & Hammer есть отличный безлекарственный) в виде назального спрея очень полезен примерно через тридцать минут после "акта", чтобы убрать любой затянувшийся лекарственный привкус, затем я стараюсь планировать примерно на двадцать минут раньше следующей очереди и снова использую назальный спрей, это удивительно, какую разницу я чувствую, и очень полезно, ваш вторичный лицевой дыхательный аппарат посмотрит вверх и поблагодарит вас!

NucleuZ

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
16
Если вы являетесь фанатом "Отряда самоубийц

попробуйте

szabiswitch

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Impossible

pshcrmth

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
63
Its possible but not effective (wasting material), vaping is as well possible and bit more effective and less harmful for body, if of course its matter ;)