Question Восстановление березы с помощью микроволнового облучения - H3PO2/I

Throw-off

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
37
Я читал статьи, где гипофосфор использовался в СВЧ-облучении, йод тоже использовался в СВЧ-среде, поэтому я хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь информация о СВЧ-облучении березовой редьки с использованием гипофосфора, йода и псевдоэфадрина?

Теоретически я думал о предварительном смешивании святой троицы, добавляя их в микроволновку, затем устанавливая зонд на температуру ниже 160c, начиная с низкой мощности и наращивая ее.

Вы должны почувствовать "этот запах", если "запах" не обнаруживается, то бросьте его обратно в микроволновку для повторного облучения.

Есть ли у кого-нибудь литература на эту тему?

OrgUnikum

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
281
Реакция Берча использует металлический натрий или литий в жидком безводном аммиаке, ублюдочная вариация под названием "встряхни и запеки" производит аммиак на месте, оба способа не имеют ничего общего с реакциями, в которых используются йод и красный фосфор, или H3PO2, или H3PO3, или NaI, или KI с H3PO4. Совершенно разные конструкции, извините. Все эти реакции экзотермические, сильно экзотермические, поэтому нет необходимости в микроволновой печи или подобных причудах.

Throw-off

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
37
Спасибо, друг, похоже, я буду придерживаться этой мантии.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,086
Deals
1
Микроволны обладают удивительным неиспользованным потенциалом в химии в области времени реакции и реакций без растворителей, но, читая об этих вещах, важно помнить, что микроволновая печь для химии - это не то же самое, что та, в которой вы греете суп.
Во-первых, микроволновая печь на вашей кухне использует "рабочий цикл" для регулировки мощности. Если вы настроили микроволновку на 50 % мощности, то на самом деле она работает на полную мощность, 5 секунд включена и 5 секунд выключена (не 5 секунд точно, это зависит от производителя, а просто работает на полную мощность, а потом вообще не включается). Научная микроволновая печь фактически регулирует мощность магнетрона. Длина волны микроволнового излучения также регулируется и, как правило, значительно ниже, чем у коммерческих приборов.

Throw-off

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
37
Спасибо, друг, я взял с собой микроволновку для химии, так как мой любимый метод P2P - лейкарт. Дерьмовая производительность, но амины полны энергии.

OrgUnikum

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
281
"Запах" - я полагаю, вы имеете в виду специфический запах реактива RP/I или аналогичного реактива, который свидетельствует о завершении реакции, да?
У меня для вас есть несколько забавных фактов: "Запах" - это запах фенилацетона, он же P2P. Да, серьезно. Чрезвычайно кислая среда и высокая температура приводят к гидролизу некоторых метамфетаминов до P2P, и это и есть "Запах".

jessejames122669

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
41
Deals
3
Правдивая история. Я всегда думал, что это божественный запах наркоты. до недавнего времени работал с p2p

Throw-off

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
37
Я никогда не забуду, как мой наставник достал кусок бумажного полотенца, засунутый в конденсатор, и сказал: "Понюхайте это". Прежде чем понюхать, я спросил, что я ищу, и он ответил, что это пахнет хорошо, но вы знаете, что это плохо для вас. Хаха Фенилацетон. Вы правы.