Да, чувак, расскажи мне об этом.
Не так давно я начал ценить даже труд, связанный с изготовлением большого количества чего-либо в лаборатории. Будь то лекарства или любые другие интересные соединения. Это моя искренняя любовь к химии, которая не дает мне покоя.
Всякий раз, когда мне становится хреново и хочется все бросить, я просто думаю о том, как многому я научился на этом пути и как это помогло мне в познании химии в целом. В конце концов я достиг того момента в своей жизни, когда это перестало быть трудом. Наркотики здесь ни при чем. Внезапно я оказался в окружении замечательных людей в замечательной лаборатории с замечательной страстью. Я поняла, что то, чем я занимаюсь, больше не просто проект или посвящение, это реальное исследование редких соединений, о которых многие даже не слышали и не видели своими глазами.
Я хотел бы, чтобы то, что мы делаем, не ограничивалось бессмысленными правилами и ограничениями. Я хотел бы, чтобы нас не подвергали цензуре за то, что мы говорим то, что хотим, делаем то, что хотим, берем то, что хотим. Я не анархист. Я не считаю, что мы должны убивать друг друга из-за мелочей. Но я верю в настоящую свободу. Некоторые люди, которых я знаю, и некоторые на форуме BB кажутся мне действительно талантливыми личностями. Я имею в виду, подумайте об этом. Мы все работаем в этой ограниченной среде, где за нами постоянно следят, что мы делаем. И все же нам удается синтезировать невиданные ранее соединения в финансируемых правительством лабораториях, которые зачастую сами не могут этого сделать (говорю на основе личного опыта).
Я желаю, чтобы настал день, когда мы прекратим это безумие и поймем, что отношения между людьми и наркотиками могут существовать симбиотически, без ненужного насилия.
Я был химиком до того, как стал производить наркотики. Но по-настоящему я начал жить этой удивительной жизнью, полной приключений и любви, только после того, как начал делать наркотики. Если я способен создать соединение, не причиняя вреда себе или другим. Я владею им. Неважно, что вы мне говорите и как пытаетесь манипулировать мной, рассказывая свои бредовые истории о том, как я разрушал жизни людей. Знаете, что я вижу? Настоящих, реальных людей, которые смотрят мне прямо в глаза и благодарят за то, что я позволил им испытать это. Я позволил им испытать любовь и чувство настоящего счастья. В безопасной манере, не причиняя себе вреда нечистыми дерьмовыми наркотиками, которые они видели до появления моего продукта на улицах.
К черту войну с наркотиками. К черту правоохранительные органы и всех офицеров, поддерживающих это дерьмо. Живите свободными людьми. Не позволяйте никому обмануть вас в обратном.