Question Лучший вечерний кайф

BevItUp

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
65
Я некоторое время размышлял над этим вопросом, а потом понял, что это, вероятно, идеальный форум для того, чтобы спросить.

Мне интересно, что нужно принимать для приятного, ровного вечернего кайфа? Не могу употреблять каннабис. У меня никогда не было с ней хороших отношений, еще со школы. Не знаю, возможно ли это, но мне кажется, что у меня аллергия на травку.
Мой идеальный вечерний помощник был бы примерно таким:
  • Хочу принимать его, когда прихожу домой, и чтобы эффект длился около 4 часов.
  • Приятное легкое или среднее чувство эйфории
  • Имеет легкий эффект MDMA "люблю всех", но не полностью
  • Заставляет меня чувствовать себя расслабленным и свободным от стресса, но не сонливым или дремотным
  • Никаких проблем с координацией или речью. Я хочу иметь возможность общаться с людьми, не зная, что я что-то принимаю.
  • Не вызывает проблем со сном
  • Нет тяжелого похмелья
Я довольно хорошо знаком со стимуляторами, но с другими вещами - не очень. Итак, существует ли этот малыш???

Я просто ищу что-то, что снимет напряжение, когда я вернусь домой. Хороший кайф, легкая эйфория и напоминание о том, что все будет хорошо. 😏 Хорошо, хорошо, хорошо...

Я с нетерпением жду, что люди предложат. У меня мурашки по коже от одной мысли об этом!

BevItUp

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
65
Зависит от того, что вы имеете в виду. Я принимал легально прописанные мне габапентин и лирику, но это, скорее всего, не то, о чем вы говорите.

Я помню, что Лирика была просто нормальной, а Габапентин никогда ничего не делал для меня. Но на днях я прочитал, что если разделить дозы, то они будут более эффективными. Вместо того чтобы принимать 1200 мг сразу, они рекомендовали съесть что-нибудь жирное (например, бекон), а затем принять 600 мг. Подождите час и примите 300 мг, подождите еще час и примите последнюю капсулу в 300 мг.