- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 65
Я некоторое время размышлял над этим вопросом, а потом понял, что это, вероятно, идеальный форум для того, чтобы спросить.
Мне интересно, что нужно принимать для приятного, ровного вечернего кайфа? Не могу употреблять каннабис. У меня никогда не было с ней хороших отношений, еще со школы. Не знаю, возможно ли это, но мне кажется, что у меня аллергия на травку.
Мой идеальный вечерний помощник был бы примерно таким:
Я просто ищу что-то, что снимет напряжение, когда я вернусь домой. Хороший кайф, легкая эйфория и напоминание о том, что все будет хорошо. Хорошо, хорошо, хорошо...
Я с нетерпением жду, что люди предложат. У меня мурашки по коже от одной мысли об этом!
Мне интересно, что нужно принимать для приятного, ровного вечернего кайфа? Не могу употреблять каннабис. У меня никогда не было с ней хороших отношений, еще со школы. Не знаю, возможно ли это, но мне кажется, что у меня аллергия на травку.
Мой идеальный вечерний помощник был бы примерно таким:
- Хочу принимать его, когда прихожу домой, и чтобы эффект длился около 4 часов.
- Приятное легкое или среднее чувство эйфории
- Имеет легкий эффект MDMA "люблю всех", но не полностью
- Заставляет меня чувствовать себя расслабленным и свободным от стресса, но не сонливым или дремотным
- Никаких проблем с координацией или речью. Я хочу иметь возможность общаться с людьми, не зная, что я что-то принимаю.
- Не вызывает проблем со сном
- Нет тяжелого похмелья
Я просто ищу что-то, что снимет напряжение, когда я вернусь домой. Хороший кайф, легкая эйфория и напоминание о том, что все будет хорошо. Хорошо, хорошо, хорошо...
Я с нетерпением жду, что люди предложат. У меня мурашки по коже от одной мысли об этом!