- Reaction score
- 1
Вы должны удалить java, чтобы мы воспринимали ваш сайт .onion всерьез. Если вы хотите, чтобы к вашему сайту присоединялось больше людей, чтобы вы делились бесконечными объемами информации, то пришло время покончить с java. Серьезно, с вами что-то не так или вы из правоохранительных органов? Сайт, подобный этому, должен работать на полной безопасности браузера tor, установленной на полную, если вы ожидаете большой поток информации и имен пользователей от опытных. До тех пор, все, кто использует этот сайт.... я советую вам держаться от него подальше. Что касается этого поставщика "constantylous" или что-то в этом роде, этот поставщик я видел только упоминание на этом сайте. Удалите сайт clearnet и перейдите только на .onion. Это моя рекомендация, я думаю, вы добьетесь большего успеха в развитии этого форума.
Вы обеспечите доверие и безопасную платформу для обсуждения в сообществе, тогда у вас появятся люди, предлагающие вам услуги. Попробуйте и посмотрите, сколько "последователей" вы получите в итоге.
Вы обеспечите доверие и безопасную платформу для обсуждения в сообществе, тогда у вас появятся люди, предлагающие вам услуги. Попробуйте и посмотрите, сколько "последователей" вы получите в итоге.
Last edited: