Если вы не зарабатываете на амфетамине, значит, вы делаете это неправильно. Вы абсолютно точно сможете заработать, если установите цену на свой продукт в соответствии с качеством, которое вы предоставляете. Лично у меня цены выше, чем у конкурентов, но люди приходят ко мне, потому что мой продукт всегда соответствует тому, что я говорю, и они знают, что он лучший. Они знают, что получат меньше, но зато получат большую ценность для себя и своего кошелька. Они также знают, что именно эта штука может сломать их толерантность. Когда все сделано правильно и получен чистый, мощный амфетамин, люди просто больше не хотят этого грязного дерьма. В целом да, можно сказать, что амфетамин пользуется меньшим спросом в США, но рынок для него есть, особенно в ЕС. Есть люди, которым нужен только амфетамин, а не метамфетамин.
Даже если вы производите его в небольших количествах с помощью хорошо оптимизированного синтеза, вы просто делаете так много из такого малого количества денег и исходного материала, что, пожалуй, трудно не получить прибыль. Если вы хороший, опытный химик и знаете, что на самом деле у вас самый лучший синтез из всех возможных, а люди все равно жалуются на цену, просто не продавайте им... Переходите к кому-то другому. Есть люди, которые понимают, что качество важнее количества, даже в мире наркотиков.
Люди, кажется, игнорируют это, потому что они получают "что-то", но дело не в этом. Суть в том, чтобы определить лучший способ и возможности каждого шага, который вы делаете в синтезе. Поверьте, если вы оптимизируете свой синтез, вы заработаете много денег.
Не стоит позволять людям так неуважительно относиться к вам и вашему продукту, если они не имеют ни малейшего представления о сложности производства подобных вещей.