Question Анонимная рассылка посылок

V€ctor Company

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
7
Каким наиболее анонимным способом я могу отправить посылку в США или Европу с отслеживанием, например, USPS priority или Deutsche post tracked в Европе?

Я вижу много новостей о том, как этих продавцов арестовывают в результате того, что почта отслеживается до них, что в конечном итоге приведет к тому, что нас поймают с поличным. Как я могу это сделать?

gus.fring

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
62
Я уже читал подобный вопрос.
Проверьте ссылку на вопрос, возможно, вы найдете решение своей проблемы

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,107
Deals
1
На заметку. Заведите счет в usps online с вымышленным или заимствованным именем. Получите предоплаченную визу с наличными в Walmart и пополните ее наличными в службе поддержки, чтобы купить почтовые отправления. Когда вы покупаете почтовые отправления, вы просто вводите вес и адрес, и он создает этикетку. Покупайте этикетки, находясь в сети Wi-Fi в Kroger или библиотеке. После покупки настройте принтер (на ноутбуке или телефоне, чтобы печатать в pdf, скачайте pdf этикетки, вернитесь домой и распечатайте их без Wi-Fi на своем принтере. Лучше всего, наверное, купить новый принтер за 40 долларов и никогда не подключать его к wifi. Не регистрируйте его. Не загружайте этикетки в домашнюю сеть. Не используйте дебетовую карту для их покупки. Не забирайте их на почте. Опустите их в ящик на улице. Хорошо подумайте о том, как избежать идентификации.