- Language
- 🇷🇺
- Reaction score
- 50
В то же время, когда я писал этот пост, мне попалась информация о легком получении 0/day exp для SIM.
Достаточно отправить 1 SMS с пассивным кодом полезной нагрузки, и отправитель получит доступ к прослушиванию всего, что происходит вокруг вашего телефона.
Вы не получите никаких уведомлений, даже смс, все скрыто.
После отправки смс *хакер* получает звонок и слышит безостановочный аудиотрафик из динамика вашего телефона. (примерно в течение 1 часа).
Проверил на себе и был шокирован.
Советы:
1. Не разговаривайте ни с кем по делу, когда любой телефон находится в одной комнате с вами!
2. Не произносите никаких посторонних слов, которые могут быть связаны с незаконными действиями.
3. Обновляйте свои телефоны сразу после выхода нового обновления.
(Проверено на украинской сети gsm, с моих 2 телефонов)
Но это даже работает в любой стране, но на границах.
Достаточно отправить 1 SMS с пассивным кодом полезной нагрузки, и отправитель получит доступ к прослушиванию всего, что происходит вокруг вашего телефона.
Вы не получите никаких уведомлений, даже смс, все скрыто.
После отправки смс *хакер* получает звонок и слышит безостановочный аудиотрафик из динамика вашего телефона. (примерно в течение 1 часа).
Проверил на себе и был шокирован.
Советы:
1. Не разговаривайте ни с кем по делу, когда любой телефон находится в одной комнате с вами!
2. Не произносите никаких посторонних слов, которые могут быть связаны с незаконными действиями.
3. Обновляйте свои телефоны сразу после выхода нового обновления.
(Проверено на украинской сети gsm, с моих 2 телефонов)
Но это даже работает в любой стране, но на границах.