Question Об очистке псевдоэфедрина/красного P

nochsyn

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте, у меня три вопроса;

1-) Содержит ли каждый спичечный коробок красный фосфор? Если нет, то как я могу убедиться в его наличии? Можно ли использовать какие-либо методы тестирования?

2-) Я пытаюсь очистить псевдоэфедрин из таблеток от простуды/гриппа. Каждая содержит 30 мг псевдоэфедрина и 300 мг ибупрофена. Для неактивных ингредиентов они содержат кучу мусора, который мешает процессу очистки. Я выполнил основные шаги по очистке из темы "Мет из таблеток". Но полученный материал липкий и, как мне кажется, мешает процессу синтеза. Сейчас я думаю растворить таблетки в воде, добавить NaOH до остановки реакции, чтобы перевести pse в свободную форму и concert ibu в его солевую форму. Промыть толуолом, отбросить водный слой и нерастворимый в воде мусор. Затем пропустите через толуол безводный газ HCL, чтобы перевести pse в солевую форму и вывести перцитипат. Получится ли при этом качественный псев?

3-) Можно ли получить метамфетамин без рефлюксного аппарата? Нагревание при 80 C в течение 48-72 часов будет работать без рефлюкса и с использованием хорошо закрытой пробки?

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
71
Ее можно приобрести на eBay bro. Это доступно везде, если только вы держите сумму небольшой. Не надо затариваться спичечными коробками и тому подобными вещами. Просто заказывай небольшими партиями за раз.

nochsyn

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Там, где я живу, его нет, приходится использовать метод Red P/Idodine.