Я заказал в TGRC 1 килограммовый набор, состоящий из 4 реактивов. Я добавил все 4 реагента в колбу объемом 5 л при комнатной температуре. Затем я использовал насадную мешалку для гомогенизации раствора. Примерно через 5 минут я использовал нагревательную мантию объемом 5 л с двумя различными устройствами для измерения температуры, чтобы поднять температуру до 79 градусов Цельсия на 6 часов при постоянном перемешивании. По истечении 6 часов я дал раствору остыть до 60 градусов Цельсия. Затем я перемешал 5-литровую колбу с раствором и перелил его в чистый контейнер достаточного размера. Затем я добавил в раствор 5 литров очень соленой воды (в которой соль не оседала на дно, но выглядела очень соленой). Я добавлял ее очень медленно, чтобы маслянистый раствор отделился от плотной соленой воды. Затем я использовал 100 мл шприц, чтобы извлечь все масло. Я поместил масло в большой силиконовый контейнер и позволил ему кристаллизоваться и высохнуть. Масло, которое я не смог извлечь, высохло и плавало поверх соленой воды, и я смог получить этот кристалл, но в нем было немного соли. Из набора в 1000 граммов я получил 1200 граммов.