Question Записи о 55-галлонных бочках?

CryoThio

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
67
Я знаю, что это место ориентировано на продажу химикатов и оборудования, но я думаю, что было бы очень продуктивно, если бы некоторые участники здесь с опытом работы в масштабе дали нам несколько статей о том, как проводить определенные реакции в масштабе 55 галлоновых бочек.

Я точно знаю, что в крупных лабораториях используются такие вещи, как 55-галлоновые бочки, нагревательные рубашки для этих бочек, перемешивающие устройства для этих бочек, и, честно говоря, это довольно распространено, особенно для крупных производителей, которые используют вилочные погрузчики для транспортировки бочек с химикатами в течение всего дня.

Я просто хочу сказать, что если дать людям более дешевый и дискретный способ синтеза, то они смогут производить больше, а также дольше оставаться в бизнесе, что означает больше денег для продавцов химикатов и оборудования.

jessejames122669

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
41
Deals
3
поддерживаю.
Создание крупномасштабного производства требует больших затрат, и вероятность того, что у кого-то есть деньги на 50 или 100-литровый реакционный сосуд, нереальна. Не в первый раз. Я вижу их ценность и искренне одобряю приобретение одного или даже одного на 100 л и одного на 5 л.

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
45
Это зависит от того, что вы хотите произвести. Амфетамин можно производить в резервуарах из нержавеющей стали объемом 1000-2500 л. Сделанные с нуля, или старые производственные резервуары, молочные цистерны и т.д..

200-литровые бочки или 1000-литровые резервуары ibc для реакции nabh4 для получения мдма

200-литровые бочки для производства 10 литров метамфетамина за 30 минут с al/hg

И я могу продолжать...

Причина, по которой люди не пишут об этом здесь, - это метод проб и ошибок. Во время тестирования вы платите много "денег на обучение" за неудачи. Зачем давать людям свои трики бесплатно, если вы проебали продуктов на 100к, чтобы придумать хороший рецепт.

Например, 4mmc, 1kg весы легко, 50kg весы - это ад.

jessejames122669

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
41
Deals
3
Да, логично. Это было бы довольно напряженно - 30 минут. Нет ли проблемы с тем, что тепло разрушает амин? При 100-граммовых партиях он становился довольно горячим.

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
45
Да, тепло - это большая проблема

Solution