Коричневые кристаллы 4 ммк. Как это исправить?

Zabka

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Привет всем.
У меня возникла проблема с цветом моих кристаллов 4mmc. Кристаллы стали коричневого цвета.
Есть ли у кого-нибудь решение этой проблемы?

Attachments

• GzrmPD4go9.jpeg
    GzrmPD4go9.jpeg
    4.9 MB · Views: 53
  • ih4VWsGoDe.jpeg
    ih4VWsGoDe.jpeg
    5 MB · Views: 50

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
87
Deals
11
Промыть в ацетоне при температуре минус Цельсия
Я полагаю, что вы сделали несколько ошибок при кристаллизации, как будто вы кристаллизовали это, включая примеси. если жидкость с mmc была темного цвета, вы должны удалить их, прежде чем весь luqid кристаллизовался - я полагаю.

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
87
Deals
11
Не забудьте сделать их почти твердыми для хорошей очистки, если вы этого не сделаете, вы потратите много ацетона, 1-3 полоскания сделают свое дело, но если вы не будете вдавливать их в поверхность, потребуется много

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
87
Deals
11
Если у вас не очень качественный ацетон - перегоните его, но если у вас есть возможность купить чистый или более качественный - приобретите его и используйте

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
87
Deals
11
также, пожалуйста, расскажите нам, что именно вы делаете для "кристаллизации", я думаю, мы сможем улучшить и это.

Zabka

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Я делаю раствор воды / IPA (70/30), предупреждаю его и добавляю порошок 4 ммк, в пропорции (1 г 4 ммк / 2,5 мл воды/ipa).
После полного растворения переливаю в емкость для выпаривания и ставлю в темное место.

View previous replies…

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
87
Deals
11
какого цвета раствор?

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
87
Deals
11
^ да
правильная кристаллизация заключается в том, что вы растворяете продукт в как можно меньшем количестве горячего кипящего растворителя, затем вы получаете кристаллы через 1 час :)

Attachments

• tojBL6dHJf.jpg
    tojBL6dHJf.jpg
    2.7 MB · Views: 42

Zabka

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Достаточно легкая (лимонного цвета) для того объема, который я выполнил.

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
87
Deals
11
Zabka, вы просто оставили раствор, чтобы он весь испарился, вместо этого нужно было оставить примеси и взять кристаллы, когда они были чистыми

MocnykutasMomIsHot!

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Да, пожалуйста, сделайте видео, потому что это лучше для "ДРУГИХ" людей, чтобы увидеть. Но не для моего сына, потому что он уже сделал 10 лет. 😏🤣

ifeelsorry

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
4
@MMX прямо сейчас я нахожусь в процессе выпаривания 60 г порошка meph в растворе 30:70 вода: спирт, если я нагрею его, он будет кристаллизоваться быстрее? Сколько тепла я должен использовать? И как нагревать? Например, прямым нагревом на горячей плите или на горячей водяной бане? В чем разница между органическим испарением и нагреванием?

TheVacuumGuy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
61
Я думаю, что ваша проблема заключается в предыдущем шаге (например, фильтрование осадка. Он может быть белым, но нередко белым оказывается и осадок).
Для кристаллизации можно использовать 2 мензурки. В первую добавьте воду и прокипятите ее. Во вторую вы добавляете сухой порошок (и/или) мешалку. Затем вы медленно переливаете немного воды из 1 в 2 и ставите 2 на нагрев. Вы продолжаете переливать крошечные кусочки 1 в 2, пока 2 полностью не растворится. В итоге вы получаете насыщенный раствор с минимальным количеством воды (1 г на 1 мл). Таким образом, примеси будут легче заметны.

Перелейте в контейнер и оставьте на пару часов.

RegulierTier

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
32
Сначала промойте его холодным ацетоном.
Затем растворите ваш продукт в горячем изопропе и поместите его в морозильную камеру (на ночь), пока он не перекристаллизуется, отсосите изопроп под вакуумом и снова промойте его холодным ацетоном.

Затем начните получать кристаллы...