Хаха, неужели производители и/или перекупщики из НЛ/ЕС настолько беспечны, что даже если у них есть большой запас, пусть даже 4000 кг, это такая маленькая капля в ведре по сравнению с тем, сколько стоит производство или даже оптовая закупка, что они должны избавиться от него - продать как 4 ммк по той же цене? Это совершенно отвратительная деловая практика, и поэтому крупные оптовики всегда рискуют, покупая в этом регионе. Отличные цены, но (как правило) им наплевать на то, что они продают, и они не являются уважаемыми источниками, которые вообще должны быть на этом рынке. В конце концов, люди будут гнаться за прибылью, а дерьмо будет продолжать катиться вниз.
Я говорю об онлайновых сделках со времен SR1 - я видел одну и ту же схему, повторяющуюся из раза в раз, с крупными операциями, работающими под разными именами, которые сбегают с добычей, когда монеты высоки, ситуация немного накалена или просто был хороший забег. Конечно, через несколько месяцев они снова появятся, чтобы сделать все заново. Это, конечно, более серьезная проблема, связанная с вашим ответом о том, почему они должны педалировать этот мусор, "потому что они много заработали".
Продавать продукт как то, чем он не является, сознательно, и потому что вы хотите сохранить свою прибыль, чтобы разгрузить самосвал состава, который вы решили произвести/купить оптом, чтобы обойти законность, - это ваш бизнес, который вы должны принять как потери. Мыслительный процесс в этом случае смешон и одновременно постыден. Продавайте его таким, какой он есть, удовлетворяйте спрос на то, что люди действительно хотят, с помощью настоящего 4MMC, а тот, кому нравятся эти пасынки, может скупать их по своему усмотрению.
Ну что ж, хватит сучить нос в эту тему, я уверен, что придет спаситель, чистейший из кристаллов мефедрона, озаряющий мрачный рынок катинона, и мы все возрадуемся, станцуем голыми на улицах и, конечно же, начнем гигантскую оргию мефсекса.