Я ищу производителя 4-MMC или мефедрона. Я также ищу тех, кто может производить или поставлять 5-meo-mipt HCL, 5-mapb HCL, DCK и 5-meo-pce (или pcp). Я буду игнорировать перекупщиков, которые завышают цены, и тех, кто не имеет опыта. Я покупаю оптом, но начинаю с небольших сумм, которые увеличиваю со временем в зависимости от уровня моего комфорта с поставщиком. Это не подлежит обсуждению.
Наличие собственного сайта и/или присутствие на рынке DN - это плюс, но не обязательно, если за вас поручился кто-то значимый.
Сделка должна быть проведена на условиях эскроу.
В будущем я планирую производить свой собственный 4-MMC. Но если поставки будут отличными, а поставщик профессиональным, я подумаю о том, чтобы не делать его самому и продолжить закупки. Я привык к высокочистым и профессионально сделанным продуктам, так что я знаю, как выглядит правильный продукт, и я буду очень придирчив.
Наличие собственного сайта и/или присутствие на рынке DN - это плюс, но не обязательно, если за вас поручился кто-то значимый.
Сделка должна быть проведена на условиях эскроу.
В будущем я планирую производить свой собственный 4-MMC. Но если поставки будут отличными, а поставщик профессиональным, я подумаю о том, чтобы не делать его самому и продолжить закупки. Я привык к высокочистым и профессионально сделанным продуктам, так что я знаю, как выглядит правильный продукт, и я буду очень придирчив.