- Reaction score
- 7
Привет всем! Я хотел бы синтезировать 3-cmc для личного использования. Он мне очень нравится, но я больше не могу его получить (постоянное мошенничество/некачественные заменители). У меня есть небольшой опыт в органической химии, такой как простые кислотно-основные экстракции и т.д. Я просмотрел этот форум, и здесь есть несколько сообщений, касающихся этой синтетики, но я не смог найти солидной статьи, только мертвые темы и ссылки на другие сообщения, которые нелегко следовать для новичка, как я.
Вот реактивы, которые я собрал для своего проекта:
2-Бром-3'-хлорпропиофенон (в жидком виде)
Дихлорметан
Ацетон
Метиламин
HCL 32%
Может ли кто-нибудь привести меня к хорошей статье или, возможно, видео?
Кроме того, я предполагаю, что буду делать ошибки в первый или второй раз, когда пройду через этот процесс. Чтобы не тратить реагенты впустую, с каких минимальных количеств можно начать, особенно для 2b3c? Могу ли я начать с 5 или 10 мл? А затем регулировать остальное через молярную массу?
Заранее спасибо!!!
Вот реактивы, которые я собрал для своего проекта:
2-Бром-3'-хлорпропиофенон (в жидком виде)
Дихлорметан
Ацетон
Метиламин
HCL 32%
Может ли кто-нибудь привести меня к хорошей статье или, возможно, видео?
Кроме того, я предполагаю, что буду делать ошибки в первый или второй раз, когда пройду через этот процесс. Чтобы не тратить реагенты впустую, с каких минимальных количеств можно начать, особенно для 2b3c? Могу ли я начать с 5 или 10 мл? А затем регулировать остальное через молярную массу?
Заранее спасибо!!!