R rabbitass Don't buy from me Resident Joined Feb 17, 2024 Messages 23 Reaction score 8 Points 3 Apr 8, 2024 #1 Можно ли преобразовать 1,3 бутандиол в 1,4 бутандиол? или непосредственно в гбл?
fidelis Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Mar 1, 2024 Messages 317 Reaction score 386 Points 63 08 Apr #2 Да, вы можете гидрогенизировать его, чтобы превратить в 1,4 бутандиол, и дегидрировать его, чтобы превратить в гбл. (я не знаю точных шагов для каждой из этих вещей, но я могу попытаться найти учебник, если вы хотите) Upvote 0 Downvote
Да, вы можете гидрогенизировать его, чтобы превратить в 1,4 бутандиол, и дегидрировать его, чтобы превратить в гбл. (я не знаю точных шагов для каждой из этих вещей, но я могу попытаться найти учебник, если вы хотите)
vis Don't buy from me Resident Joined Dec 21, 2023 Messages 143 Reaction score 102 Points 28 08 Apr #3 GBL/BDO можно купить очень дешево в правильном месте. GHB стоит в пять раз дороже. Upvote 0 Downvote
R rabbitass Don't buy from me Resident Joined Feb 17, 2024 Messages 23 Reaction score 8 Points 3 08 Apr #4 Если кто-то может помочь мне получить синтез, я могу сказать "да". ghb продажа здесь по невероятной цене Upvote 0 Downvote
Если кто-то может помочь мне получить синтез, я могу сказать "да". ghb продажа здесь по невероятной цене